Gesundes, hochwertiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
bietet die Grundlage für unsere gut bestückte Ladentheke
oder für die Speisekarte in unserem Gasthaus.
Qualität und Frische vertragen sich nicht mit langen Transportwegen.
Kurze Wege zur Schlachtung schonen Tiere und Umwelt.
Bei Ankunft dürfen die Tiere noch im hauseigenen Stall übernachten.
So wird Stress minimiert und zur Basis für zartes und aromatisches Fleisch.
Regionalität wird zum Kriterium.
Rinder, Ochsen und Kälber stammen aus kleinbäuerlichen Familienbetrieben unserer nächsten Umgebung.
Unsere Schweine aus kontrollierter Erzeugung stammen von 3 Vertragslandwirten aus dem Landkreis Erding.
Unsere Lämmer durften auf Werdenfelser Weiden grasen.
Aus heimischen Revieren zwischen Starnberger See und Benediktenwand beziehen wir Hirsch, Reh und Gams.
In unserem Familienbetrieb vereinen wir bestes, frisches Fleisch und hochwertige Naturgewürze mit Handwerkskunst.
Wir verfeinern bewährte überlieferte Familienrezepte oder
feilen so lange an neuen Rezepturen, bis wir vom Endprodukt überzeugt sind.
Unsere Philosophie wird von unserer Kundschaft wertgeschätzt und sie dankt es uns mit jahrelanger Treue.
Dienstag bis Donnerstag
7.00 - 12.30
14.30 - 18.00
Freitag
7.00 - 18.00
Samstag
7.00 - 12.30
Gasthaus & Metzgerei
"Zum Altwirt"
Joseph Großmann
Hauptstraße 2
82541 Münsing
Tel.: 08177-242
Mail: info@altwirt-muensing.de
GASTHAUS
Mittwoch - Sonntag
10.00 - 21:00
Warme Küche
11.30 - 14.00 | 17.30 - 21.00
METZGEREI
Dienstag - Donnerstag
7.00 - 12.30 | 14.30 - 18.00
Freitag 7.00 - 18.00
Samstag 7.00 - 12.30